图书馆
首页 | 新闻公告 | 书目检索 | 数字资源 | 读者服务 | 国开数图 | 远程访问 | 下载专区
图情资讯
未来五年3D打印将... 04/05
“互联网+”与教育... 04/05
AWS、Azure大面积... 03/28
网络钓鱼进化之路 03/28
2017年值得关注的... 03/07
人工智能如何辅助... 02/24
3D打印走进教育领... 01/05
蒋学模:眉批、卡... 10/18
蒙蒂默·奥尔德:如... 10/08
友情链接  
当前位置: 首页>>读者服务>>正文
文献传递
2014-11-29 13:22   审核人:

一.服务范围面向全省电大系统的教师、学生、科研人员以及其他工作人员。

二.服务内容提供本馆馆藏和厦门大学馆藏的图书、期刊、会议论文、报告、标准、古文献、旧报纸等文献的复制件。提供全国CALIS成员馆的馆藏图书、期刊、会议论文、报告等文献的复印件。提供部分国外图书馆的馆藏文献复印件。

三.文献传递方式根据申请方要求,使用CALIS文献传递软件、E-mail、邮寄、传真等方式传递文献。

四.服务流程

1、注册:登录http://library.fjrtvu.edu.cn:85/calis/reg.asp 注册新用户;(注:凡是带*号的项目必须填,email邮箱尽量使用有效信箱)

2、校外个人要持有效证件到图书馆确认身份并交预付款;

3、提交申请:登录http://library.fjrtvu.edu.cn:85/calis/本馆馆际互借系统网关提交文献传递申请;

4、工作人员在1个工作日内,处理该文献传递请求。读者界面可以显示申请处理情况;

5、非书文献接收E-mail,图书自取。

五.提供文献时限非书文献:1-3个工作日(具体视文献提供馆的处理速度)。图书:1个月内可收到,选EMS(快递)则10天内可收到。

六. 收费标准(代办)文献传递费=手续费+复制费+传递费手续费:

CALIS文献传递服务网内服务馆收藏的文献:2.00元    

国内图书馆收藏的文献:5.00元     

国外图书馆收藏的文献:10.00元

文献复制费:1.00元/页,古籍2元/页,本馆无馆藏的文献,以提供馆收费标准而定。文献传递费:邮寄实收

七.收费办法(代办):

1、校外机构:每年定期结算。

2、校外个人:先付一部分预付款,付费时开具非税发票,名目为“资料检索费”。预付款概不退还。

八.服务时间与联系方式服务时间:周一至周五 8:00-11:30;14:30-17:00 通信地址:福建广播电视大学图书馆邮编: 350003 电话: 0591-87854409 E-Mail : tsg@fjrtvu.edu.cn  

九.附则

1、由本馆提供的文献只能用于教学科研,禁止任何商业行为; 2、在使用本馆提供的文献时,必须遵守我国版权法的有关规定。如果文献来源于国外,则必须遵守文献提供国的有关版权规定。 3、本服务手册的解释权、修订权归福建电大图书馆。

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有 福建广播电视大学图书馆