图书馆
首页 | 新闻公告 | 书目检索 | 数字资源 | 读者服务 | 国开数图 | 远程访问 | 下载专区
图情资讯
未来五年3D打印将... 04/05
“互联网+”与教育... 04/05
AWS、Azure大面积... 03/28
网络钓鱼进化之路 03/28
2017年值得关注的... 03/07
人工智能如何辅助... 02/24
3D打印走进教育领... 01/05
蒋学模:眉批、卡... 10/18
蒙蒂默·奥尔德:如... 10/08
友情链接  
当前位置: 首页>>新闻公告>>最新公告>>正文
“全民阅读,书香校园”——教职工走进图书馆
2017-05-26 01:09   审核人:

为贯彻《福建省教科文卫体工会工委关于组织开展“书香校园”读书活动的通知》精神,积极营造 “读好书、好读书、读书好”的良好氛围,5月25日下午,学校工会、团委与信息化中心图书馆联合开展“全民阅读,书香校园”系列活动之——“我学习,我快乐”走进图书馆,约有60名来自学校各部门的教职工代表走进图书馆参加了活动。

在活动中,我馆工作人员为教职工们介绍了学校新图书馆的运行情况和功能区域划分,组织大家观摩了数字学习体验中心“i-阅读”、“ i-学习”、“ i-创客”三大区域的相关服务。教职工在现场积极体验了图书馆自助借还、移动阅读、数字学习、3D打印等项目,体验信息化技术带来的方便、快捷和乐趣。各位老师还积极参与现场举行的“随手拍图书馆新貌”活动,大家纷纷用各自的手机拍下图书馆新面貌,并在微信朋友圈分享,为学校图书馆新面貌点赞。

“全民阅读,书香校园”系列活动不但丰富了教职工的精神文化生活,而且还为进一步推广学校图书馆服务打开了一扇窗,有助于丰富我校师生互联网数字学习的体验,让大家爱阅读、爱学习、爱生活。

为大家介绍新图书馆的运行情况和功能区域划分

体验数字学习设备

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有 福建广播电视大学图书馆