图书馆
首页 | 新闻公告 | 书目检索 | 数字资源 | 读者服务 | 国开数图 | 远程访问 | 下载专区
图情资讯
书评│《重屏:中... 05/29
习近平总书记与青... 05/04
作者札记|遥远的... 04/28
书评|少年有梦且缤纷 04/23
强国强军正气歌—... 04/11
儿童文学作家的勇... 04/04
书评|《重塑中华—... 03/22
《南飞的苜蓿》书... 03/05
友情链接  
当前位置: 首页>>新闻公告>>最新公告>>正文
“论道·启思”系列文化沙龙第二季开幕啦
2019-04-19 16:18  

为贯彻全国和全省教育大会的精神,落实立德树人根本任务,弘扬社会主义核心价值观。4月18日下午,随着黄刚辉老师的“生活美学之礼仪”开讲,“论道·启思”系列文化沙龙第二季在三楼数字图书馆正式开幕。本场沙龙活动,由职业学院副院长颜宁德主持,40余名学生参与活动。

颜宁德指出中国素有“礼仪之邦”之称,知书达理、待人以礼,应是当代大学生的基本素养。同学们走进图书馆,更多地参加“生活美学之礼仪”这样的活动,让自己的气质优雅、内涵丰富起来,告别不知礼、不守礼和不文明,让校园充满文明新风尚。

黄刚辉老师从“如何站”、 “如何走”、”“如何蹲、“如何坐”四个方面分享如何从姿态上展示优雅和风度,并在现场用简单、有效的方法帮助同学们快速掌握优雅的秘密。同学们积极参与互动,气氛热烈、活跃。

下一场,4月25日,我们将邀请高级教师林璇老师为我们带来——“被文学滋养的青春是幸福的”主题沙龙,欢迎广大师生踊跃参与。

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有 福建广播电视大学图书馆