图书馆
首页 | 新闻公告 | 书目检索 | 数字资源 | 读者服务 | 国开数图 | 远程访问 | 下载专区
图情资讯
未来五年3D打印将... 04/05
“互联网+”与教育... 04/05
AWS、Azure大面积... 03/28
网络钓鱼进化之路 03/28
2017年值得关注的... 03/07
人工智能如何辅助... 02/24
3D打印走进教育领... 01/05
蒋学模:眉批、卡... 10/18
蒙蒂默·奥尔德:如... 10/08
友情链接  
当前位置: 首页>>图书推荐>>正文
好吗 好的
2016-09-01 10:53   审核人:

  

内容推荐

   善良是一种天性,善意是一种选择。
  善意能消戾,善意能得缘,善意能带业往生,善意能回头是岸。
  善意能够帮人捕捉并建立起独特的幸福感。
  好吗好的,是一句自度度人的自问自答,也是一份坦然随缘的善意。
  《好吗好的》——百万级销量作家大冰2016年新书。在寒冷的地方,写就暖心的、真实的、善意的、舍不得读完的江湖故事。
  《好吗好的》中的江湖故事,铺满牵引你踏上归程的乡愁、给你盔甲也给你软肋的爱意,有回头是岸的浪子,有深沉执着的兄弟,有既做事又做梦还做自己的男人和兰之猗猗、幽幽其香、五“毒”俱全的美少女壮士。
  他们的故事是生活,他们真实存在于这个世界上。用能量强大的小宇宙为你冲破刻板冰冷的生活壁垒,让你看到那些你永远无法去体会的生活,见识那些可能你永远都无法结交的人。他们用行动教会你善意对待世界、对待生活、对待他人,同时也善意地对待自己。
  他们走在你的前面,为你指路,为你鼓气,也为你照亮前进的方向。
  《好吗好的》这是一本超超超超值的书。
  除了读到暖心、深情,让你啧啧称奇的故事之外,它还可以听。
  《好吗好的》一书中的每篇文章后,都缀有音乐二维码,送给你共计数十首有钱也买不到的原创民谣。
  《好吗好的》还送给你一道北极光!只要你是大冰的读者,就有机会得到一张远洋船票,目的地是——北极!食宿全包!带上《好吗好的》,去寒冷的地方,读温暖的故事,好吗好的!  

目录
   ◎夺命大乌苏
  ◎叔叔再见
  ◎旁人笑我太疯癫
  ◎寻人启事
  ◎台北爸爸
  ◎新疆姑娘
  ◎最后一个义工
  ◎美少女壮士
  ◎斗茶
  ◎姐姐
  ◎在最冷的地方,写最暖的故事
媒体评论
     作为横空出世的畅销书作家,大冰是个传奇。当下的文学圈,没有人比他的身份更跨界,没人比他的人生更多元,没人比他的故事更丰富。作家、电视主持、民谣歌手、老背包客、酒吧掌柜、油画画师、手鼓艺人、皮匠银匠……多元的身份给了他看待世界的不同角度。
     ——四川新闻网
  大冰的阅历,给了他更聪慧的眼睛、更睿智的思想、更潇洒的表达。读他的书,如是在感悟、回望人生,总有一种透彻心底的体察与深思。
     ——光明网
  读书,就是和作者交谈。我相信看完书的朋友,会和我当初一样,在和大冰对话、听他讲完那些故事之后,把他当作自己的朋友。
     ——主持人 黄健翔
  大冰是一个有着奇特魅力的人,没有人比他的身份跨度更大,他所经历的那些人和事都是活生生的……他好像永远都搂着个手鼓,鼓声贯穿始终,不停息。
     ——民谣歌手 万晓利
  这世界有另一种人,他们的生活模式与朝九晚五格格不入,却也活得有血有肉,有模有样。世界上还有另一种人,他们既可以朝九晚五,又可以浪荡天涯,比如大冰。
     ——背包客 小鹏

  

书目信息
  • 版 次:1

  • 页 数:432

  • 字 数:395000

  • 印刷时间:2016-8-1

  • 开 本:32开

  • 纸 张:胶版纸

  • 印 次:1

  • 包 装:平装

  • 丛书名:

  • 国际标准书号ISBN:9787540476892

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有 福建广播电视大学图书馆