图书馆
首页 | 新闻公告 | 书目检索 | 数字资源 | 读者服务 | 国开数图 | 远程访问 | 下载专区
图情资讯
书评│《重屏:中... 05/29
习近平总书记与青... 05/04
作者札记|遥远的... 04/28
书评|少年有梦且缤纷 04/23
强国强军正气歌—... 04/11
儿童文学作家的勇... 04/04
书评|《重塑中华—... 03/22
《南飞的苜蓿》书... 03/05
友情链接  
当前位置: 首页>>规章制度>>正文
数字学习体验中心“i阅读”管理规定
2018-12-14 15:20  

1、 “i阅读”配有计算机、触摸查询机、报刊借阅机、电子图书借阅机和自助借还机等设备设施,提供线上及线下阅读、查询、下载等服务,面向全校师生开放,

2、 使用计算机需凭校园一卡通到服务台领取机位号,并对号入座。使用完毕后必须刷卡下机,并归还机位号,禁止访问不良网站,禁止安装、运行游戏软件。

3、 使用光盘、U盘等移动存储设备需经过工作人员的许可。

4、 举止文明,着装整齐,禁止喧哗。禁止在墙面、桌椅、设备设施上刻、划、涂、写等。

5、 保持场所清洁,禁止吸烟、不随地吐痰、不吃零食、乱丢纸屑及垃圾。

6、 文明使用设备设施,在使用触摸查询机、报刊借阅机、电子图书借阅机和自助借还机等设备时,请按使用说明正确使用。

7、 使用自助借还机时,请认真核对借还图书的信息及操作结果;爱护书籍,把归还的图书整齐放置到还书箱内。

8、 如遇到问题或设备发生故障,应立即停止使用并报告工作人员,不得私自处置。如因使用不当造成设备损坏,须赔偿损失,并追究其责任。

9、 遵守学校相关规章制度和图书馆管理规定,不得从事非法违规事宜。若违反本规定,学校将对其进行教育、批评,严重者将给予处分。

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有 福建广播电视大学图书馆