图书馆
首页 | 新闻公告 | 书目检索 | 数字资源 | 读者服务 | 国开数图 | 远程访问 | 下载专区
图情资讯
书评│《重屏:中... 05/29
习近平总书记与青... 05/04
作者札记|遥远的... 04/28
书评|少年有梦且缤纷 04/23
强国强军正气歌—... 04/11
儿童文学作家的勇... 04/04
书评|《重塑中华—... 03/22
《南飞的苜蓿》书... 03/05
友情链接  
当前位置: 首页>>规章制度>>正文
图书馆开架书库借书规定
2018-12-14 15:23  

1.师生读者需持本人的学校一卡通和本馆借书证到本库借阅图书。

2.本库实行专门管理,借还图书均应办理手续。

3.入库选阅图书,需使用代书板,阅后不借的图书放在阅览桌上,由管理人员上架归位,严禁自行乱插、乱放。

4.严禁在图书内条形码及图书上乱划、乱涂、撕页、污损,如发现上述情况,污损严重者必须购买同种图书或或不小于原书码洋价格同名其他版本图书冲抵。

5.书库内保持安静、清洁,不准大声谈笑。禁止吐痰、扔果皮、纸屑。

6.借书册数与期限:

(1)在职教师可借阅图书20册;在职行政人员可借阅图书15册;离退休教职工图书10册; 可借阅期限60天。

(2)学生及其他办证人员可借阅图书3册;可借阅期限30天。

(3)可续借30天;逾期不还者,本馆将暂停对其办理借阅手续。

7.遗失图书必须购买同种图书或不小于原书码洋价格同名其他版本图书冲抵。

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有 福建广播电视大学图书馆