图书馆
首页 | 新闻公告 | 书目检索 | 数字资源 | 读者服务 | 国开数图 | 远程访问 | 下载专区
图情资讯
书评│《重屏:中... 05/29
习近平总书记与青... 05/04
作者札记|遥远的... 04/28
书评|少年有梦且缤纷 04/23
强国强军正气歌—... 04/11
儿童文学作家的勇... 04/04
书评|《重塑中华—... 03/22
《南飞的苜蓿》书... 03/05
友情链接  
当前位置: 首页>>规章制度>>正文
数字学习体验中心“i创客 ”管理规定
2018-12-14 15:21  

1、 “i创客”配有计算机、3D打印机、电子白板触摸一体机等设备设施及相关配套软件,为全校师生提供服务。

2、 本场所采用校园一卡通进行实名登记,使用者必须遵守学校相关规章制度和图书馆管理规定,不得从事非法违规事宜。

3、 使用本场所需使用者所在的部门提前向图书馆提出申请。

4、 使用相关设备时,遵守操作规范,正常使用设备,禁止访问不良网站,禁止安装、运行游戏软件。

5、 文明使用“i创客”,不得在场所内大声喧哗,举止文明,着装整齐。

6、 使用者应保持场所的清洁,禁止吸烟、不随地吐痰、不吃零食、乱丢纸屑及垃圾。

7、 使用者必须爱护场所内公共设施,应服从工作人员管理。损坏设备设施者照价赔偿,对造成不良影响的将追究其责任。

8、 如有优秀创作作品需使用3D打印机输出的,可向图书馆申请,并可在创客作品区展示。

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有 福建广播电视大学图书馆